Журнал
Фото с сайта prairieecothrifter.com
Стоимость КАСКО

Фото с сайта prairieecothrifter.com

Современные водители давно убедились в том, что полис КАСКО можно приравнивать к обязательным документам. Зачастую возмещения по ОСАГО не хватает и на самый скромный ремонт.

Современные водители давно убедились в том, что полис КАСКО можно приравнивать к обязательным документам. Зачастую возмещения по ОСАГО не хватает и на самый скромный ремонт.

Программа АвтоКАСКО подразумевает страхование транспортного средства от наиболее распространенных рисков - таких как ДТП, угон, противоправные действия третьих лиц и стихийные бедствия. Если куплена машина в кредит, то оформление страхового полиса КАСКО становится обязательным условием заключения договора. [info] Документы на КАСКО подписывают владелец транспортного средства и страховая компания. В случае, если машина оформляется по договору автокредитования, то в качестве третьей стороны по КАСКО выступает выгодоприобретатель. Это банк, в пользу которого станет осуществляться возмещение ущерба. Тарифы страхования специалисты компании рассчитывают в индивидуальном порядке, ориентируясь на суммы страховки.

Программа КАСКО является гибкой, поэтому оформляя автокредит Петербург это или Воронеж, клиент может варьировать стоимость полиса. Количество сочетаний страховых условий является практически неограниченным, что позволяет найти оптимальный вариант. При этом есть одна особенность. Чем ниже будет стоимость КАСКО, тем большее количество сложностей возникает у клиентов при наступлении страховых случаев.

Существует несколько факторов, которые определяют стоимость полиса КАСКО. В первую очередь, это страховые условия, выбранные клиентом. Также имеет значение наличие разбивки страхового платежа, возраст водителя и самого автомобиля, размер франшизы, водительский стаж клиента. Отдельные страховые компании ориентируются сегодня и на пол водителя. Нередко расчеты осуществляют с учетом особенностей стоянки, наличия противоугонных систем, условий действующего автокредита, условий эксплуатации транспортного средства.

Покупая автомобиль или тягач в кредит, клиент должен знать: конечная стоимость полиса - это произведение коэффициентов. Каждый фактор имеет свой коэффициент. Возраст автомобиля является одним из основных моментов, на которые специалисты обращают внимание. Чем старше машина, тем выше будет стоимость полиса.

Причина тому кроется в снижении оценочной стоимости автомобиля с течением времени. В случае дорожно-транспортного происшествия страховая компания должна будет оплатить клиенту новые комплектующие.

CARS.ru