Журнал
Hyundai Solaris. Фото Hyundai
Обзорная характеристика автомобиля Hyundai Solaris

Hyundai Solaris. Фото Hyundai

Преимущество данного автомобиля в том, что каждый автолюбитель сможет теперь выбрать для себя именно тот вариант, который его более всего устроит. Ведь коробка передач в Hyundai устанавливается двух видов - механическая и автоматическая.

Преимущество данного автомобиля в том, что каждый автолюбитель сможет теперь выбрать для себя именно тот вариант, который его более всего устроит. Ведь коробка передач в Hyundai устанавливается двух видов - механическая и автоматическая.

Сегодня автомобили Hyundai очень популярны среди ценителей настоящих авто. Это объясняется тем, что данный авто концерн выпускает качественные марки автомобилей, практически ничем не уступающие мировым лидерам. При этом стоит отметить, что стоимость Hyundai существенно ниже, поэтому данная марка автомобиля держит внимание российского рынка уже около полугода.

Привлекательность седана Solaris побудила корейцев выпустить бюджетную версию автомобиля, а именно хетчбек. А вот Хендай Солярис появился после исчезновения с автомобильного рынка своего предшественника Hyundai Getz. Новая модель была призвана заменить старые марки не только новой стоимостью, но и техническими характеристиками. Поэтому покупка Хендай Солярис в кредит - это выгодное решение, как для городской эксплуатации, так и для загородной.

Что касается технических характеристик данного автомобиля, то здесь стоит отметить относительно маленький объем двигателя (1,4 и 1, 6 л) и достаточно большую мощность (107 л.с. и 124 л.с.).

Преимущество данного автомобиля в том, что каждый автолюбитель сможет теперь выбрать для себя именно тот вариант, который его более всего устроит. Ведь коробка передач в Hyundai устанавливается двух видов - механическая и автоматическая. Не менее важным вопросом, которым интересуются покупатели, в первую очередь является расход топлива в разных режимах. А по утверждениям конструкторов данной марки, средний расход топлива составляет до 6,2 л на 100 км. Емкость топливного бака в Хендай составляет 45 литров, а этого будет вполне достаточно даже для продолжительной поездки. Уровень вредных выбросов не превышает норм Евро-4. Улучшенная подвеска в автомобиле обеспечивает комфортную поездку практически по любой автодороге.

Важно добавить, что кузов автомобиля оцинкован. При этом салон авто и багажный отсек достаточно вместительны, что иногда очень удобно. Общая масса снаряженного авто составляет немного больше 1,1 тонны.

Главная особенность Hyundai Solaris состоит в том, что автомобиль был спроектирован и собран на территории России, а это, значит, что комплектующие запчасти существенно отличаются в цене от заграничных.

Стоит также сказать о плюсах и минусах данного автомобиля. Среди преимуществ - это качество, изящность и компактность, а также невысокая цена. Что касается недостатков, то их не так уж и много. Например, при высоких оборотах автомобиля от двигателя в салон исходит шум. Другими словами, шумоизоляцию здесь еще можно усовершенствовать. Кроме этого, существуют небольшие задержки при нажатии на педаль, что некоторых водителей раздражает. Но все эти недостатки, присутствующие в автомобиле, покрываются с лихвой преимуществами. Ведь в целом, автомобиль является вполне подходящим вариантов для большинства российских автолюбителей. Следовательно, можно купить Hyundai Solaris в кредит и наслаждаться ежедневными поездками на работу и домой.

Также важно отметить, что в базовой комплектации автомобиля имеются подушки безопасности, а их количество можно увеличить за отдельную доплату. Кроме этого, авто укомплектовано антипробуксовочной системой и системой стабилизации, а также задним датчиком парковки. Преимуществом Hyundai является то, что в нем можно установить за дополнительную плату подогрев стекол и сидений, а также сделать фары с противотуманным эффектом. Для многих водителей подобные дополнительные функции являются необходимыми.

Некоторые автолюбители утверждают, что севшая батарейка в брелоке не даст открыть машину. Но это можно с легкостью опровергнуть, так как брелок помимо электронной начинки оснащен еще и механической. Поэтому в случае посадки аккумулятора, можно открыть автомобиль при помощи интегрированного жала-ключа.

Hyundai Solaris разрабатывался с учетом российских условий, поэтому включает множество удобств, которые придутся по душе любителю хорошего авто.

#Hyundai #Solaris
CARS.ru