Журнал
Renault Duster
Секреты низкой стоимости Renault Duster

Renault Duster

На российском авторынке чуть больше трех месяцев полным ходом идут продажи такого долгожданного кроссовера, как Renault Duster. Россиян, желающих купить Рено Дастер по прошествии этого времени стало ни чуть не меньше, а даже больше, так как многие из них смогли познакомиться с автомобилем в реальной жизни, а не картинке интернет-сайтов. Количество уже реализованных экземпляров вплотную приблизилось к пятитысячной отметке. Увеличить данный показатель пока не удается из-за того, что модель для российского завода «Автофрамос» является новинкой, и его производственные мощности на данный момент не освоены на все предусмотренные проектом цифры.

На российском авторынке чуть больше трех месяцев полным ходом идут продажи такого долгожданного кроссовера, как Renаult Duster. Россиян, желающих купить Рено Дастер по прошествии этого времени стало ни чуть не меньше, а даже больше, так как многие из них смогли познакомиться с автомобилем в реальной жизни, а не картинке интернет-сайтов. Количество уже реализованных экземпляров вплотную приблизилось к пятитысячной отметке. Увеличить данный показатель пока не удается из-за того, что модель для российского завода «Автофрамос» является новинкой, и его производственные мощности на данный момент не освоены на все предусмотренные проектом цифры. В конечном же итоге предполагается выпускать с его производственных площадок до 80 тысяч единиц в год.

Новый кроссовер Renаult Duster по своим характеристикам относится к категории бюджетных моделей. При этом его экипировка и технические возможности предлагают покупателям получить действительно качественный современный автомобиль. В чем же секрет такой доступности, благодаря которому могут стать счастливыми сотни россиян? Самым главным козырем данной модели является ее уже не давнее существование на рынке, пусть и под другим именем. Именно этот момент и является основополагающим в ценообразовании французского кроссовера. Уже испытанную и проверенную временем модель немного «подрихтовали», сделали более современной и предложили россиянам по доступной цене - минимум от 449 000 рублей. При этом вложения французской компании в разработку «старой новой» модели оказались минимальными, так как в основе лежат комплектующие, используемые и в других бюджетных моделях компании Renault.

Такой рациональный подход к производственному процессу позволил французским автопроизводителям выпустить на рынок очередной бестселлер, популярность которого в России увеличивается с каждым днем все больше и больше. С выводом на отечественный авторынок новой модели, компания Renault планирует существенно увеличить свое и без того успешное присутствие в нашей стране. Можно с полной уверенностью контсатировать тот факт, что ближайшие год-два показатели продаж будут уверенно расти по вполне объективной причине - на новый Дастер заказы уже поступают на 18 месяцев вперед.Отличные ежемесячные показатели продаж позволяют компании уверенно держаться в пятерке, а то и тройке лидеров по продажам новых автомобилей в РФ.

#Renault #Duster
CARS.ru