Журнал
Audi TT
Audi TT от JE Design

Audi TT

Каким бы совершенным не был немецкий спортивный автомобиль, а специалисты в области тюнинга неприменно обнаружат в нём неиспользованные резервы. Это подтверждается на примере Audi TT, основательно модернизированном немец

Каким бы совершенным не был немецкий спортивный автомобиль, а специалисты в области тюнинга неприменно обнаружат в нём неиспользованные резервы. Это подтверждается на примере Audi TT, основательно модернизированном немецкой фирмой JE Design. Поколдовав с электронной системой 2-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом, специалисты JE Design увеличили мощность с 200 до 244 л. с., а крутящий момент — с 280 до 355 Nm.

До 100 км/час автомобиль разгоняется за 6 секунд, а его максимальная скорость — 247 км/час. Для наиболее одержимых наездников предназначен 3. [info] 2-литровый мотор V6, из которого мастера JE Design с помощью механического компрессора «выжали» 350 «лошадок». Для улучшения аэродинамики на Audi TT установлен передний и задний спойлер, а также распылитель воздушного потока, который можно заказать под цвет кузова или в контрастирующем исполнении.

Регулируемая электромагнитная подвеска снизила центр тяжести автомобиля на 30 мм, что положительно отразилось на устойчивости и управляемости. Для повышения эффективности тормозной системы JE Design предлагает 330-миллиметровые вентилируемые диски, суппорты, гибкий трубопровод и другие компоненты. Ассортимент колёсных дисков включает модели на 18, 19 и 20 дюймов. Полный тюнинг-комплект JE Design расчитан также на кабриолет Audi TT.

#Audi #TT
CARS.ru