Журнал
Subaru Impreza
Специальная серия Subaru Impreza — энергия WRC!

Subaru Impreza

Субару Центры «У Сервис+» предлагают Вашему вниманию специальную, лимитированную серию Subaru Impreza.Все автомобили этой серии сошли с конвейера в период старта Subaru Impreza в новом кузове в Чемпионате мира по ралли (WRC).И именно в че

Субару Центры «У Сервис+» предлагают Вашему вниманию специальную, лимитированную серию Subaru Impreza.

Все автомобили этой серии сошли с конвейера в период старта Subaru Impreza в новом кузове в Чемпионате мира по ралли (WRC).

И именно в честь этого события все  автомобили серии предлагаются на специальных, особо выгодных условиях*.

Седьмой этап Чемпионата Мира по ралли «Ралли Акрополис» стал настоящим триумфом для новой SUBARU IMPREZA. Раллийная версия Subaru Impreza WRC 2008 заняла почетную вторую позицию на сложнейшей трассе в Греции, доказав, что просто создана для побед!

В финальный день «Ралли Акрополис» пилот команды SUBARU - Петер Сольберг - успешно преодолел на новом автомобиле все спецучастки и показал свое лучшее время в этом сезоне.

По окончании соревнований Сольберг заявил, что ралли «Акрополис» стало хорошим испытанием для раллийного автомобиля Subaru Impreza WRC 2008. Второе место для первого выступления – отличный показатель. Самое главное, что новый автомобиль продемонстрировал в гонке свой высокий потенциал и готов к завоеванию новых вершин.

Subaru Impreza – автомобиль, в котором воплотились традиции гоночных побед, новейшие инновации и передовые технологии.

Разделите успех Субару — купите свою легенду WRC!

Новое, третье поколение Impreza является развитием концепции "Спортивный автомобиль на каждый день".
Три главных области усовершенствования в новой Impreza - стиль, функциональность и комфорт.

Стиль. Абсолютная свобода движения и чувство стиля выражены в четких линиях кузова хетчбэк.

Функциональность. Для обеспечения непринужденности при управлении автомобилем была тщательно продумана каждая деталь, а превосходная компоновка автомобиля была усовершенствована до такой степени, чтобы обеспечить достаточный простор салона, превосходную обзорность, а также удобство посадки. Высокая степень функциональности создает обстановку оптимального удобства при любых условиях движения как для водителя, так и для любого из пассажиров.

Комфорт. Знаменитые ходовые качества автомобилей Subaru были доведены до совершенства,  чтобы водитель мог сразу ощутить плавность хода, недоступную для других автомобилей этого класса. Для достижения этой цели в конструкции платформы была реализована новая "Концепция шасси динамичного управления Subaru" или "Subaru DC3", включающая в себя систему рулевого управления с большей быстротой отклика, а также современную систему задней подвески. [info] В рамках обеспечения нового уровня комфортности поездки был внедрен ряд других усовершенствований: кондиционер воздуха большей производительности, аудиосистема более высокого качества, новая конструкция сидений повышенной комфортности. Отдельного внимания заслуживает высокий стандарт оборудования по обеспечению безопасности движения.

Модельный ряд

1.5R, 107 л. с.: Базовая модель, отличающаяся как функциональностью, так и уверенными характеристиками двигателя в наиболее часто используемых режимах работы.

2.0R, 150 л. с.: Стильный автомобиль с активным характером, сочетающий повышенную мощь двигателя с ощущением абсолютной безопасности движения.

2.0R Sport 150 л. с.: Автомобиль с аэродинамическим пакетом и наличием других спортивных аксессуаров.

2,5T WRX, 230 л. с.: "Гражданский" болид для города. Спортивный характер проявляется в точности отклика на педаль газа и в уверенности прохождения поворотов.

На все официально поставляемые в Россию автомобили распространяется гарантия 3 года или 100 000 км пробега.

Подробности — в Субару Центрах "У Сервис+":

Субару Центр Автозаводская
(495) 258–99–99
Субару Центр Башиловская
(495) 258–54–44
Субару Центр Крылатское
(495) 258–8–999
* Предложение распространяется на модели Subaru Impreza и Subaru Impreza WRX.

 На правах рекламы.

#Subaru #Impreza
CARS.ru