Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Тест-драйв Peugeot 2008: Рестарт или фальстарт?

    Компания Peugeot торжественно объявила о выводе сразу пяти новинок на российский рынок в 2017 году. Первой из них станет обновленный псевдокроссовер Peugeot 2008. Не слишком ли смелое решение приняли французы?

  • Первый контакт

    Тест-драйв Toyota Corolla: Игра слов

    На статичной презентации новой Toyota Corolla представители японского бренда не скупились на комплименты: автомобиль получился замечательным и обошел предшественника по всем параметрам. Более того, «Королла» теперь премиальный седан. И никак иначе. Само слово «премиальный», которое ранее в одном предложении с азиатской классикой не встречалось, было употреблено не менее двадцати раз. Аргументами выступили современный внешний вид седана, фантастические ходовые характеристики, богатое оснащение и неожиданные интерьерные решения новинки.

  • Тест-драйв УАЗ «Патриот»: Был, есть и будет!

    Кардинальные изменения, глобальное форматирование, современные технологии и все остальные тенденции современного мира, которых нет в обновленном «Патриоте».

  • Kia Sorento Prime: Зеркало бренда

    Кроссовер Kia Sorento всегда был витриной корейского бренда. Очередное поколение, выступающее в России под гордым индексом Prime, исключением не стало. Все лучшее, что есть у Kia, воплотилось в этом большом и комфортабельном автомобиле.

  • Тест-драйв Honda Pilot: Сказка на ночь

    Несмотря на растущую популяцию скептиков, чудеса в современном мире все-таки происходят. Пусть не так часто принцессы и драконы в них задействованы, пусть давно истерлась скатерть-самобранка. Но место сказке, по негласному сговору сильных мира сего, остается пока вакантным. Одним словом, история про «Хонду».

  • Skoda рассекретила обновленную Octavia

    Одним из самых больших сюрпризов уходящего октября стала обновленная Skoda Octavia. Чехи решили не ждать большого автосалона и показали фейслифт своей самой популярной модели в онлайне. К дилерам машина поступит в начале следующего года.

  • Дорогой, роскошный, комфортный

    25 октября в ходе специального мероприятия, проведенного в Швеции, Mercedes-Benz представил первый в истории марки однотонный пикап. Грузопассажирские модификации у Mercedes-Benz уже были. Причем речь не только про утилитарные «Гелендвагены», «Унимоги» и «Спринтеры» — в 1970-х выпускался, например, пикап Е-класса. Но однотонного утилитарного пикапа в гамме отделения легкой коммерческой техники у компании никогда не было. А сейчас будет. Новую модель назвали X-Class, вопреки ожиданиям, что она получит индекс GLT, по аналогии с другими моделями легкового подразделения.