Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Первый контакт

    Volkswagen Multivan: один за всех

    Выбирая автомобиль, каждый человек ставит перед собой определенные цели и желания. Большинству важен внешний вид, они плевать хотели на функциональность, экономичность, безопасность и прочие параметры, лишь бы он был на литых дисках, да побольше, а может еще и аэрография и спойлер какой-нибудь присутствовали, главное чтобы прохожие шеи сворачивали. Другие обеспечивают себе повышенное внимание к своему авто его же собственной дороговизной и шиком.

  • Вам, новоселы!

    В легковом автомобиле перевозят не только пассажиров, но и багаж. Его бывает много – потому и пользуются спросом универсалы, мини-вэны, пикапы. Какой автомобиль лучше сыграет роль грузовика?

  • За нами будете...

    На российском рынке сейчас продаются два поколения компактных седанов «Хёндай»: «Акцент» – таганрогского производства и «Верна» – турецкого. Чем и насколько «Верна» лучше старого «Акцента», определял Андрей Кочетов. Фото: Александр Кульнев.

  • Могу себе позволить

    Спустя пять лет после начала выпуска «Шкоду-Суперб» обновили.

  • Chrysler PT Cruiser: boutique-мобиль

    Автомобиль буквально ворвался на рынок в начале века, и за ним сразу выстроились очереди во многих странах мира. В итоге, за прошедшие шесть лет было продано более миллиона различных модификаций. Но время идёт, количество «конкурентов» увеличивается, и настала пора для обновления. Надо признать, что рестайлинг «ретро-машины» - задача не из простых, но Chrysler отлично с ней справился!

  • Volvo S40T5 AWD: шведские амбиции на новый лад

    Автомобили шведской компании Volvo славятся безопасностью и хорошей пригодностью к суровым климатическим условиям. Также имя марки ассоциируется с удобными и универсальными машинами, но в модельном ряду Volvo уже достаточно давно присутствуют «заряженные» версии…

  • «Нива» с морозом

    Кондиционер – штука приятная, жаль только, что отечественный автопром не балует нас автомобилями с этой опцией. «Шевроле-Нива», пожалуй, первая серийная ласточка. Появилась она в августе 2006 года и с кондиционером стала на 24 тыс. рублей дороже. Но есть в ней и другие новшества.

  • Японский передовой

    По итогам продаж «Мицубиси-Лансер» занимает почетное третье место среди иномарок. В причинах многолетней популярности разбирался Максим Сачков.

  • Первый контакт

    Взять быка за рога...

    Большие и прожорливые машины постепенно уходят в прошлое, словно мамонты, а их место на дороге занимают хэтчбеки, компакт-SUV’ы и компактвэны. Уже сейчас классификация стала настолько условной, что некоторые автомобили сложно однозначно причислить к какому-либо классу. Новый Dodge Caliber отнесли к сегменту С, но так ли это?

  • Фрак народный

    Десятое поколение седана «Тойота-Королла» стартует вместе с хэтчбеком «Аурис». Но автомобили различаются не только числом дверей.

  • Infiniti M35х: «Оригами» из железа

    Настал тот момент, когда между компаниями началась серьезная борьба за российский рынок, по крайней мере, хочется думать именно так. Прошлый 2006 год стал насыщенным как в плане появления новых моделей, так и в плане выхода новых игроков. Одним из последних стала марка Infiniti, являющаяся люксовым подразделением компании Nissan. Доводов и аргументов для выдвижения марки у маркетологов было масса. Во-первых, все конкуренты праздновали и празднуют успех из года в год растущих продаж на российской территории, во-вторых, марка Infiniti понравилась соотечественникам заочно – серые поставки модели FX составляли реальную конкуренцию объемам реализации официальных одноклассников. Медлить при таких обстоятельствах было бы сущим самоистязанием.

  • Прекрасные соперницы

    В Россию с новыми силами приходит знаменитая «итальянка». У представителей компании «Альфа-Ромео» – серьезные намерения.

  • Скрытая тяга

    Полноприводная модель в малом классе – явление редкое, тем более на нашем рынке.

  • Рублевский экспресс

    Можно ли в одном автомобиле совместить комфорт, выдающуюся динамику и внедорожные способности? Можно!