Журнал
Живой Франкфурт

Живой Франкфурт

Живые впечатления наших редакторов о крупнейшей выставке года. Любопытные, курьезные, восхитительные и даже немного секретные зарисовки, заснятые на видео. Словом, всё, что можно было увидеть во Франкфурте, но не принято публиковать в статьях.

Несмотря на то, что выставка официально началась 15 сентября, а открылась для прессы двумя днями ранее, 13 числа, еще в понедельник вечером концерн Volkswagen провел закрытый показ своих новинок для элиты автомобильного мира. Александр Евштокин оказался в числе приглашенных:

Volkswagen up! предстал перед зрителями сразу во множественном числе:

Концептуальный седан Seat IBL презентовали с чисто испанской страстностью:

Новая модель Lamborghini въехала на сцену буквально объятая пламенем. Но сможет ли очередная модификация пожилой Gallardo зажечь такой же огонь в сердцах клиентов?

Единственный в мире Veyron, отделанный фарфором и выкрашенный в сине-белую зебру, показали с соответствующим антуражем. Отчего-то напоминает кадры из «Ну, погоди!»: а ты такой холодный, как айсберг в океане...

Появление главной новинки вечера, следующего поколения Porsche 911, предварял парад предков:

Ну а сама машина появилась на сцене в стилистике шпионских боевиков:

Тем временем за кулисами...

Но вот официальная часть презентации подошла к концу, на суд журналистов выкатили все премьеры. Самое время поделиться первыми впечатлениями и рассмотреть машины поближе:

На стенде BMW построили настоящую трассу для тест-драйвов:

Если вы рассматриваете новый концепт, а кто-то поодаль рассматривает вас — знайте: скорее всего, это дизайнер:

 

Примерно в то же самое время, примерно в том же самом месте Алексей Шмелев время даром не терял. Глазел на симпатичных девушек и крутые тачки:

Пил вкуснейшее чешское пиво в компании коллег...

Поэтому совершенно не удивительно, что у него ухудшилась реакция...

Пропала способность самостоятельно ориентироваться в пространстве...

Машины начали представать под какими-то странными углами...

А под конец и вовсе стали мерещиться совершенно невероятные персонажи:

Поэтому нет ничего удивительного в том, что он нашел место, чтобы присесть и хорошенько отдохнуть. Последнего мы, команда проекта CAR/CARS.ru, желаем и вам, дорогие читатели. Спасибо, что вместе с нами следили за шоу всю эту неделю, приятных вам выходных, до новых встреч!

 

 

CARS.ru