Спецпредложение /

ГК FAVORIT MOTORS - лидер по продажам автомобилей SsangYong в 2007 году!

Компания «Северсталь-авто», официальный импортер и производитель автомобильной марки SsangYong, подвела итоги продаж за 2007 год. В годовом рейтинге официальных дилеров по России Группа компаний FAVORIT MOTORS заняла первое место, продав в общей сложности 624 автомобиля.

ГК FAVORIT MOTORS и ОАО «Северсталь-авто» начали свое сотрудничество в середине 2006 года с продаж UAZ Patriot и UAZ Hunter. C сентября 2006 года стороны достигли договоренности о старте продаж SsangYong Rexton, при этом FAVORIT MOTORS сразу сделала ставку и на сервисное обслуживание автомобилей.

За полтора года эксплуатации в России модельный ряд SsangYong: Rexton, Rexton II, Kyron и Actyon – заработал хорошую репутацию как автомобилей премиум-класса среди внедорожников. В связи с этим 2007 год оказался крайне успешным с точки зрения продаж SsangYong в России.
Так, в официальном пресс-релизе компании «Северсталь-авто» указано, что в России в общей сложности было продано более 11 тысяч автомобилей – это лучший результат продаж корейской марки за рубежом (далее идут Испания и Китай).

Динамика продаж автомобилей SsangYong в ГК FAVORIT MOTORS показывает устойчивый рост в течение всего 2007 года. «Нашим клиентам пришлись по душе эти автомобили, - комментирует результат Президент ГК FAVORIT MOTORS Владимир Попов. – Ведь SsangYong отличается высоконадежными технологиями Mercedes - Benz (производство двигателей и трансмиссии ведется по лицензии MB), отменной проходимостью, великолепной плавностью хода и комфортом, а также высоким качеством отделочных материалов. А если добавить ко всему вышесказанному четко отработанные стандарты сервисного обслуживания в наших автоцентрах, грамотную логистику поставки автозапчастей и эффективную маркетинговую политику, - в конечном итоге получается, что наше лидерство по продажам SsangYong стало вполне заслуженным результатом работы».

По результатам рейтинга компания «Северсталь-авто» отметила FAVORIT MOTORS сертификатом, в котором награждает автодилера за первое место по продажам автомобилей SsangYong в России в 2007 году, а также почетным кубком лидера продаж.