Спецпредложение /

Экспансия FAVORIT MOTORS

16 апреля 2008 г. состоялась сделка по приобретению автоцентра KIA Группой компаний FAVORIT MOTORS у компании КВИК АВТО. Автоцентр находится на Ленинском проспекте,146 в здании Центрального Дома Туристов (вход со двора)

К услугам покупателей шоу-рум площадью 420 кв. м, который позволяет одновременно демонстрировать более 10 автомобилей. Покупателей ожидают профессиональные консультации от специалистов Компании. Все сотрудники прошли обучение у шеф-тренеров FAVORIT MOTORS, в компаниях-производителях и в собственном учебном центре. Кроме того, в автоцентре доступны различные системы кредитования, страхования, система «TRADE IN», а также постпродажное обслуживание.

Компания КВИК АВТО имела более чем пятнадцатилетнюю историю. За это время был накоплен огромный опыт в продаже и обслуживании корейских автомобилей.

«Для нас это событие является стратегически важным с точки зрения развития нашего бизнеса. Команде наших высококлассных специалистов в области технического обслуживания корейских и европейских марок автомобилей на данный момент на российском рынке нет равных. Компания FAVORIT MOTORS способна изменить все привычные представления о покупке и техническом обслуживании автомобилей на российском рынке. Нашей миссией является стремление быть лучшей по качеству обслуживания своих клиентов, степени их удовлетворённости и времени реакции на их потребности», - прокомментировал открытие центра продаж Владимир Попов, президент ГК FAVORIT MOTORS.

Справка о компании:
FAVORIT MOTORS является одним из официальных дилеров европейских, корейских и китайских автомобильных концернов. Группа Компаний занимается продажей автомобилей следующих марок: Skoda, Seat, Peugeot, FIAT, Kia, Hyundai, SsangYong, Chery, Great Wall, Daewoо. Компания предлагает полный спектр услуг по постпродажному и сервисному обслуживанию автомобилей, страхованию и автокредитованию.