Спецпредложение /

FAVORIT MOTORS открыл новый дилерский центр PEUGEOT

Новый автоцентр построен и оборудован в соответствии с новейшими стандартами Peugeot и предлагает своим клиентам полный спектр услуг по продажам и обслуживанию автомобилей марки. Автоцентр имеет концепцию, принятую для всех предприятий группы FAVORIT MOTORS, 5 в одном и совмещает в себе  продажи, сервис, запасные части, финансово-страховые услуги и услуги технического assistance.
Салон расположился на 2 этажах здания общей площадью более 2 000 кв. м. На первом этаже находится современный ремонтный цех, оборудованный 12 постами, 9 подъемниками и диагностической линией MAHA, и комфортная зона приемки и ожидания. На втором этаже расположен просторный шоу-рум, способный свободно вместить 11 выставочных автомобилей, включая коммерческий транспорт.


В соответствии с новыми стандартами, в центре FAVORIT MOTORS Peugeot рабочие места сотрудников расположены в центре шоу-рума, а не по его периметру, как это было раньше. Такая организация пространства обеспечит более эффективное взаимодействие с клиентами и облегчит доступ к выставленным в зале автомобилям.


Высококвалифицированный персонал дилерского центра предоставляет консультации по всем вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием автомобилей Peugeot, а также осуществляет полный спектр гарантийных и ремонтных работ. А комфортные зоны ожидания, уютное кафе и вместительная парковка нового автосалона сделают его посещение максимально приятным для клиентов.
Стефан Ле Гевель, Генеральный директор «Пежо Россия», отметил: «Мы рады объявить об открытии нового автосалона Peugeot в Москве. Несмотря на экономическую ситуацию в мире, и в России в частности, Peugeot продолжает следовать своей стратегии развития, открывая новые центры продаж и показывая стабильный динамичный рост!»


 «Мы уверены, что при открытии новых салонов качество нашей работы только повышается. Команде наших высококлассных специалистов в области технического обслуживания европейских и корейских марок автомобилей на данный момент на российском рынке нет равных. Компания FAVORIT MOTORS способна изменить все привычные представления о покупке и техническом обслуживании автомобилей на российском рынке. Нашей миссией является стремление быть лучшими по качеству обслуживания своих клиентов, степени их удовлетворённости и времени реакции на их потребности», - прокомментировал открытие центра продаж Владимир Попов, президент FAVORIT MOTORS & YOSHIDA Group.


FAVORIT MOTORS является одним из официальных дилеров европейских, корейских и китайских автомобильных концернов. Группа Компаний занимается продажей автомобилей следующих марок: Peugeot, Skoda, Seat, FIAT, Kia, Hyundai, SsangYong, Great Wall. Компания предлагает полный спектр услуг по постпродажному и сервисному обслуживанию автомобилей, страхованию, автокредитованию и услугам технического assistance.