Спецпредложение /

Производственное предприятие «НижСпецАвто» представило новый промтоварный автофургон Hyundai HD 65.

Автофургон Hyundai HD 65 промтоварного типа может служить для перевозки строительных материалов, промышленного оборудования, мебели, некоторых видов сельскохозяйственной продукции. Высокая надёжность и низкие расходы на обслуживание, позволяют использовать фургон на базе Hyundai 65, как для поездок внутри города, так и для выполнения более продолжительных рейсов.

Среди целого ряд преимуществ, которыми обладает шасси южно-корейской марки, следует выделить неприхотливость в эксплуатации и износостойкость, что особенно важно в суровых условиях российского климата. К тому же, автомобиль обладает хорошей ремонтопригодностью, а наличие запчастей и комплектующих даже в небольших сервисных центрах, позволяет устранить поломку максимально оперативно. Грузовик оснащается четырёхтактным дизельным двигателем мощностью 140 л.с., соответствующим стандарту экологической безопасности ЕВРО — 4, и обеспечивающим достаточный уровень разгона и динамики, даже при полной загрузке фургона. К слову, грузоподъёмность Hyundai HD 65 с учётом надстройки не превышает 3-х тонн.

Внешняя обшивка автофургона изготовленного за заводе «НижСпецАвто», выполнена из плакированного метала. Данный материал не подвержен воздействию химических реагентов и атмосферных осадков. Пол будки покрыт влагостойкой и ударопрочной фанерой, которая также была использована для защиты стен и дверей надстройки. Габариты фургона, равные 5200х2200х2200мм (Д/Ш/В) допускают перевозку больших объёмов грузов и крупных предметов.

В целом можно сказать, что промтоварный автофургон Hyundai HD 65 безусловно является отличным средством для перевозки товаров общего назначения. А благодаря наиболее оптимальному соотношению цены и качества, неудивительно, что эти автомобили часто можно увидеть, как в ведении частных перевозчиков, так и в автопарках крупных организаций.

Купить автофургон Hyundai HD 65 промтоварного или иного типа, вы можете обратившись к специалистам отдела продаж завода «НижСпецАвто». Наши сотрудники подробно проконсультируют вас по техническим параметрам и стоимости различных модификаций, помогут выбрать нужную комплектацию и предложат самые выгодные варианты приобретения, в том числе на условиях кредита и по договору лизинга.