Спецпредложение /

Автоэвакуатор Hyundai HD 78 со сдвижной платформой от завода «НижСпецАвто».

Функционал эвакуатора Hyundai HD 78 со сдвижной платформой заключается в транспортировке, как грузовых так и легковых автомобилей массой до 3,5 тонн, после поломки, ДТП и нарушения правил дорожного движения. Хорошая управляемость, неприхотливость и простота в техническом обслуживании делают данный автоэвакуатор привлекательным вариантом для специализированных организаций и городских коммунальных служб.

Спецтехнику на базе автомобилей марки Hyundai довольно часто можно встретить на дорогах нашей страны, и во многом это обусловливается доступной ценой, высоким качеством сборки и долговечностью изделия. Хендай 78 приводит в движение турбодизельный двигатель D4DD мощностью 140 лошадиных сил. Силовой агрегат известен своей безупречной надёжностью и экономичным расходом потребляемого топлива. Кроме незаурядных технических параметров, характеризующих Hyundai HD 78, как проверенный временем среднетоннажный грузовик южно-корейского производства, автомобиль может похвастаться наличием комфортных условий для водителя и его пассажиров.

Погрузка транспортного средства подлежащего эвакуации производится с помощью сдвижной платформы, которая изменяет свой начальное положение и плавно спускается вниз к поверхности земли или дорожного покрытия, чтобы обеспечить минимальный угол заезда. После затягивания автомобиля на платформу с помощью гидравлической лебёдки, она возвращается в своё исходное состояние. Машина находящаяся на платформе имеющей габаритные размеры 5350х2350мм (Д/Ш) закрепляется самозатяжными ремнями. Безопасность процесса погрузки и разгрузки обеспечивается гидравлическими опорами.

Кроме лебёдки гидравлического типа имеющей тяговое усилие 4,1 тонны, автоэвакутор Hyundai HD 78 укомплектован инструментальным ящиком, проблесковым маячком, стяжными ремнями и фонарями освещения платформы, чтобы успешно выполнять необходимые работы в тёмное время суток. Полезная погрузочная длина платформы достигает 5-ти метров.

Купить эвакутор Hyundai HD 78 с платформой сдвижного типа, вы можете у менеджеров отдела продаж завода «НижСпецАвто». Специалисты нашего предприятия подробно проконсультируют вас по продукту и предложат наиболее выгодные варианты приобретения спецтехники в кредит и по договору лизинга.