Достоинства:низкий расход топлива дизайн как внутри, так и снаружи маневренность
Недостатки:
Описание:Поехал на тест-драйв в автосалон сначала как тайный покупатель (иногда хожу на подобные проверки, хобби, так скажем:)) Мысли в голове уже были на тот момент о покупке этой машинки! И я не прогадал. Сел за руль и сердце заколотилось! Машина сделана для ПИЛОТА бизнес класса - комфорт, роскошные материалы дерево в первую очередь, о чём я так долго скучал, владея японскими автомобилями, потрясающая управляемость и абсолютная отзывчивость автомобиля к действиям пилота, я потрясён! Audi A6 - это стрела, ракета, резвый жеребец, как хотите назовите этот прекрасный, роскошный автомобиль, при этом, когда я смотрю на расход топлива я очень доволен незначительным расходом топлива. При движении по городу расход топлива средний 8-9 литров (бывает приходится постоять в пробках, без этого никак в нашем городе), за городом 6,5-7литоров - пока сильно не притапливаю. Резюмируя скажу, покупкой AUDI A6 я очень доволен и если меня спросят совет, я порекомендую купить именно AUDI!!! Как ни странно против мерса одноклассника и одинаковой ценовой категории, где приборная панель поскрипывает при нажатии на неё (отвратительное качество пластика) и ЭКО кожу (дермантин по-русски) AUDI с натуральными материалами выглядит просто РОСКОШЬЮ.