Chevrolet
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Chevrolet Captiva '2006 2.0 TDCi AWD (150 Hp)

Мой комфортный дизелек

Достоинства:Красивая внешность. Динамичный мотор. Качественная отделка салона. Доступная стоимость.

Недостатки:Серьезных не обнаруживаю

Описание:Каптиву 2.0 VCDI с типтроником заказал буквально на следующий день после официальной премьеры, ждал несколько месяцев, в результате получил новую, красивую, редкую (для того времени) машину по умеренной цене. Отдал почти 32 тыс. евро. Очень комфортный салон, прекрасное качество материалов отделки (кожа и пластик), эргономика на высоте, климат-контроль, магнитола с МР3 – все очень неплохо работает. Водительское кресло удобное, немного жестковатое, но я как раз такие предпочитаю. Движок дизельный – суперский, ускорение отличное, на дороге как влитой, на большой скорости – тоже. Максималка - 185 км/ч, комфортная скорость – около 120, выше – немного шумит. Расход топлива по трассе – больше 9 получается, хотя с круизом можно иной раз и в 8 уложиться. Не обошлось без неполадок . На ТО1 устраняли: неполадки с электроприводом водительского зеркала, глючила лампа зарядки АКБ. ТО1 обошлось почти 200 евро. В течении года после покупки поменял лобовое стекло (по-моему треснуло из-за сильных морозов), водительский ремень безопасности и салазки водительской сидушки (гарантия). Что еще не нравится: слабая боковая поддержка сидений, некорректная работа показателя расхода топлива, не хватает некоторых подсветок в салоне. Что нравится: энергоемкая подвеска, хорошая проходимость, пластик не царапается, обивка легко моется. Машиной все еще доволен, думаю, еще пару лет она меня будет радовать.

Chevrolet 2006 2.0 TDCi AWD (150 Hp)
  • Общая оценка:
    4,80