Достоинства:До лачетти были в моей жизни такие автомобили как Поло и Акцент. Но, во-первых, хотелось автомат, поскольку надоело уже 15 лет ручку дергать и вообще на новенькое потянуло. В салон Шевроле шел за крузом, но в итоге купил Лачетти. Цена у Круза больше на 200 тысяч бакинских рублей, причем с такой же мощностью движка и клиренс низковато, и это легко объяснимо большим весом автомобиля. Подвеска по сравнению с Поло, конечно, более жесткая, но хочу сказать в меру. Меня полностью устроила. Динамика отменная. Салон лично для меня вполне вместительный. Я взял хетчбек и смело могу сказать, что 100км\час набирает за 8 секунд. Расход поначалу меня просто ошарашил, примерно 15-16 литров, но по мере обкатки немного устаканился и сейчас составляет 10-11 литров. Между Аи-92 и Аи95 разницы, честно не почувствовал. За время использования кузнечиков не наблюдалось, пластик сделан достаточно путево, замечаний нет. Заводится легко, можно сказать с пол оборота. Через 2000 км масло поменял. Печка работает исправно, греет, но не сразу. Минут 10-15 придется поездить, прежде чем в салоне станет комфортно. Да, еще АБС порадовал. Работает четко и не бьет в ногу, что очень приятно. Тормоза дисковые, сами понимаете, что это такое. Неприятностей не нахожу, всегда работают предсказуемо.
Недостатки:К минусам можно отнести свет, он действительно так себе. Но я в основном по городу езжу, поэтому мне хватает. И, наверное, еще пожалуюсь на цену, хотелось бы поменьше, но это уже не мне решать. Что - то измениться отпишу.
Описание:Производители сделали на совесть. Отличный городской автомобиль за сравнительно небольшую цену для АКПП и других преимуществ.