Chevrolet
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Chevrolet Lacetti '2010 1.6 i 16V (109 Hp)

Не смотря на мелкие недочеты, автомобиль для города отличный.

Достоинства:Привет! Решил сегодня впервые выполнить свой долг и оставить отзыв о своей покупке. Взял я Лачетти и в самой простой комлектации. Прошло уже более года, думаю, что теперь имею право на мнение) Внешний вид мне нравиться. Эргономические элементы добавляют интереса к авто. Внутри тоже все устроило, конечно, не в самом лучшем стиле сделано, и пластик какой – то старый и вообще панель можно было бы обновить. Сиденья удобные и имеют 4 регулятора положений. Но вот в дальних поездках устаю, даже при наличии поясничного держателя, все равно не помогает. Руль не выдвигается, что для меня явный минус, не привык я подстраиваться. Багажник не сказать, что прям то что надо, но пакеты или мелкогабаритные вещи из магазина положить хватает. Двигатель сразу после покупке просто не ехал, ощущения как будто на старой девятке гнал) Но по прошествии 6-7 тысяч км все стало нормализоваться. Сейчас вроде бы ничего не беспокоит, но при обгоне приходится крутить двигатель по-прежнему. К коробке передач претензий практически нет, переключаются скорости четко. Вы спросите, а почему практически? Просто шаг мне показался большим, может я перегибаю, но действительно у меня раньше такого не было.

Недостатки:К минусам сразу скажу, что сильно расстроила управляемость, у меня до лачетти форд фокус был, так вот если сравнивать, то это небо и земля. Подвеска жестковатая и думаю это во многом сказывается на управляемость. Да и вот еще несколько маленьких косяков, которые меня выводят, это то, что дворники после работы не приходят на места, а останавливаются где то на четверти пути и приходится нажимать еще один раз, чтобы все встало на свои места. И еще при открытии багажника приходится каждый раз доводить дверь до конца вручную.

Описание:Симпатичный автомобиль с большими амбициями.

Chevrolet 2010 1.6 i 16V (109 Hp)
  • Общая оценка:
    4,40