Chevrolet
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Chevrolet Lanos '2006 1.5 i (86 Hp)

Ланос однозначно лучше Волги.

Достоинства:Оптимальное соотношение цены, качества и удовольствия для авто данного класса. Симпатичный дизайн. Вместительный багажник. Доступные запчасти.

Недостатки:Низкое качество шумки.

Описание:Ланос покупал в кредит, после того, как окончательно сдохла моя старенькая Волга. Комплектация самая простая, кроме подушки безопасности и аудиоподготовки никаких наворотов нет. Тем не менее, после Волги салон Ланоса кажется очень комфортабельным, хотя динамики штатные я, в конце концов, поменял, потому что качество звука из них – это нечто, чего мои уши выдержать не могут. Движок у Ланоса от Опеля, 86 л.с., резвым его не назовешь, но и не очень вялый, во всяком случае, по сравнению с отечественным автопромом. Несколько раз ездил на далекие расстояния, машина по трассе идет хорошо, 130-140 км/ч – комфортная скорость, ест около 7 л бензина. В городе кушает чуть побольше, около 10 л. Пластиковая отделка в салоне явно недорогая, но сделано все более менее качественно, скрипов и сверчков нет. Шумоизоляция слабая, надо ставить дополнительную шумку, тогда нормально будет. Об отсутствии кондиционера тоже жалею. Еще неудобно без индикатора включения габаритов и ближнего света. Рулевое управление у многих вызывает нарекания, да, оно не острое, приходится руль достаточно долго крутить, но я от этого особо не страдаю, приноровился и все маневры, типа парковки или объездов, выполняю вполне ловко даже с таким «длинным» рулем. Клиренс достаточно высокий, имеется серьезная защита двигателя. Подвеска комфортная, мягкая, но достаточно легко пробивается. ТО недорогое, обслуживание очень доброжелательное. Совет: если ограничены в средствах на покупку машины, берите Ланос, но в более богатой комплектации.

Chevrolet 2006 1.5 i (86 Hp)
  • Общая оценка:
    4,60