• Главная
  • ОТЗЫВЫ
  • Chevrolet
  • Niva
  • Если бы сам не купил, наверное не поверил бы, что настолько хороша Шива в поездках по бездорожью.
Chevrolet
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Chevrolet Niva '2011 1.7 i (80 Hp)

Достоинства:Всем привет! Год назад купил Ниву Шевроле и хочу рассказать о том, что она из себя представляет. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому – нибудь определиться с выбором авто. У меня, когда то тоже был такой выбор, и я его сделал и ни разу о нем не пожалел. Для всех поклонников рыбалки, как я и охоты просто отличный вариант. Ничем не хуже той же самой Град Витары, а стоит в 2 раза девевле и вообще обслуживание недорогое. Ну начну все по порядку, салон у машины мне сразу понравился, все сделано удобно, короче для людей. Меня сильно терзали мысли от отзывов, котрые оставляли как потом оказалось люди недалекого ума. Было много грязи вылито. Но смело могу сказать, что все это чушь. Коробка работает на ура, подвеска совсем не вибрирует, меня просто все поразило и теперь рад когда вспоминаю себя, хорошо, что не повелся на мнения других. Использую авто в основном для поездок на природу и рыбалку. Путь скажу вам не близкий (700-800 км) это имеется ввиду весь путь. За время в пути не устаешь, чувствуешь себя отлично и приезжаешь обратно спокойно. При скорости 100 км\час расход приблизительно 8 литров на сотню, что является несомненным плюсом. Тормоза супер, педали газа и тормоза легкие и с ними никаких проблем. Печка нагревает салон за считанные секунды. Вроде бы надо что то плохое сказать, но реально нечего. Даже тот факт, что через пару лет смогу продать не намного дешевле, чем взял, потому что цены на Шевроле растут очень быстрыми темпами, меня очень греет!)

Недостатки:Из минусов у меня на уме только один крутиться – это то, что раньше потерял много времени на ниочемные автомобили. Но все познается в сравнении. Несказанно рад своей покупке что даже слов нет.

Описание:Не ведитесь на отзывы типа Нива и в африке Нива, сами попробуйте и тогда делайте выводы. Всем советую. Для поездок за город ну нет лучше машины и по этой цене.

Chevrolet 2011 1.7 i (80 Hp)
  • Общая оценка:
    5,00