Chevrolet
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Chevrolet Niva '2005 1.7 i (80 Hp)

Бюджетный внедорожник

Достоинства:Очень солидный, привлекательный дизайн. Не менее комфортна внутри. Проходимость – просто супер, настоящий хороший внедорожник. В обслуживании достаточно экономична, запчасти и работы в СТО стоят не дорого.

Недостатки:Очень достали постоянные мелкие поломки, которые стали и по карману бить, и нервы портить.

Описание:Искал машину с высокими показателями проходимости и доступную по цене. Шевроле-Нива выбрал не только за соответствие вышеуказанным критериям, но, главным образом, за внешний вид. Попалась мне ухоженная красавица цвета серебристый металлик, всего год в эксплуатации, пробег 24000 км. Самые приятные впечатления от комфорта. Печка хорошо работает, на улице холод собачий, а салон за пару минут прогревается, и чувствуешь себя как дома. Насчет проходимости не разочаровался, первая же зима показала все лучшие качества машины. Двигатель отлично заводится при любых морозах, любое покрытие для нее не проблема, на подъемы-спуски плюем с высоты птичьего полета. Снег, грязь, гололед – нам с ней все было по колено. Очень чуткие тормоза, даже привыкать к ним пришлось. Иногда чуть заносило на поворотах, но я быстро научился с этим справляться (надо немного газануть и управляемость сразу улучшается). В общем, все бы хорошо, но вот всякие мелкие гадости почти сразу же стали случаться. То сигнал не работает, то противотуманки не выключаются, то сигнализация барахлит. И что интересно: то само что-нибудь сломается, то также, само по себе, исправляется. Еду в сервис с какой-нибудь проблемой, приезжаю, а уже все работает, проблемы нет. Потом все заново. Глючит, одним словом. Раздражало жутко. Из крупных поломок: замена модуля зажигания (1500 руб. + работа), печка сломалась (400 руб.), шаровую поменял. Когда дошло до замены крестовины переднего карданного вала, машину решил продать, хоть и считаю, что в принципе, машина очень даже хороша для своего класса и своей цены.

Chevrolet 2005 1.7 i (80 Hp)
  • Общая оценка:
    4,20