Ford
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Ford Fiesta '2011 1.25 i 16V (82 Hp)

Отличный "городской" автомобиль.

Достоинства:

Недостатки:

Описание:Машина Ford Fiesta у меня не очень давно, пробег составил всего 10 000 километров, но начну сразу с недостатков, которые я обнаружил. Первое что меня в этой модели не радует это небольшой дорожный просвет. Этот недостаток ощутим в наших городах, я лично не всегда могу найти место для парковки, трудно преодолеть бордюр. В моей машине постоянно поначалу поскрипывал кузов, и самое интересное в разных местах, потом все пропало. Ремни безопасности, их крепление желают лучшего. К достоинствам моего автомобиля можно отнести его вид со стороны, когда моя машина чистая, она отменно смотрится. Отличные параметры в скоростном режиме. Машина очень хорошо набирает скорость, при двигателе в 80 л.с., это радует. Еще могу написать, что больше чем 160 километров в час я на трассе не разгонял, да и не зачем. Возможно это только мое мнение но мне кажется, что она так же хорошо будет держать скорость и на большей величине спидометра. Во время движения подвеска ведет себя хорошо в машине не укачиваешься, прекрасная мягкая езда. Салон в машине выполнен без лишних наворотов, что радует. Хороший обзор дороги с водительского сиденья, удобные кресла, спина не устает в дороге. Внешний вид хоть и миниатюрный, но радует высота салона, отлично выполнена приборная панель. Пользуюсь встроенной аудио системой. Меня устраивает и качество звука и громкость, когда стоишь в пробке пробовали соревноваться, я победил. Свет в машине удобен, в ночное время хорошо ездить по городу на ближнем свете, дальний свет фар также не требует переустановки, на трассе отлично все видно. Машина устойчива, хорошо держит дорогу. Особенно можно сказать об экономичности данной модели, она удобна и на трассе и в городе

Ford 2011 1.25 i 16V (82 Hp)
  • Общая оценка:
    4,40