• Главная
  • ОТЗЫВЫ
  • Ford
  • Fusion
  • Самый оптимальный автомобиль для эксплуатации по городу - высокий, нет проблем с парковкой, "не боится бортиков и бордюров", по пригороду - экономичный, по пересеченной местности - проходимый.
Ford
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Ford Fusion '2007 1.4 TDCi (68 Hp)

Достоинства:1. Расход топлива - поражает своей экономичностью, при скорости 130 км/ч по дороге в аэропорт Внуково (за городом) 5 л на 100 км., по городу в среднем 6-7 л. 2. Высокий клиренс - 160 мм, по некоторым источникам 190 мм не уступит по проходимости паркетнику типа Suzuki Grand Vitara 3. Очень вместительный багажник - арка багажника позволяет внести стандартного размера стеклопакет (пластиковое окно, рама со стеклами), а раскладывающиеся задние сидения увеличивают полезную поверхность - для дачников необходимое преимущество. 4. Высокая посадка водителя и пассажира - регулировка сидений, тоже большой плюс. 5. Хороший обзор - "слепых зон" мало. 6. Достаточно резвый, приемистый, "тяговитый" (мощный).

Недостатки:Пластик в салоне, хотя дизайн достаточно не плохой, но материал - пластик, смотрится как то не эстетично Супругу не очень нравятся сидения, именно их форма, хотя меня вполне устраивает.

Описание:Мы пригнали Ford из Германии, в России, к сожалению, нет модификаций с дизельным двигателем. Не смотря на повышение цен на дизельное топливо, за счет его расхода, автомобиль в целом экономичен. На Форд пересела с Peugeot 307, в сравнении друг с другом - "небо и земля". Все те достоинства, перечисленные ранее, стали объективной необходимостью и требованием к выбору авто. Peugeot - не плохой автомобиль, но низкий клиренс, не очень экономичный (расход по городу 10-12 л.), НО резвый (объем 1,6 и КПП - автомат) и стильный, (дизайн под спортивный, салон комфортный). Выбор авто в основном зависит от образа жизни и возможности автомобиля должны быть востребованы и удовлетворять пожеланиям водителя. Свой выбор я остановила именно на Ford Fusion, потому что этот автомобиль удовлетворяет мои требования, приносит мне удовольствие, и делает мою жизнь удобней. P.S. Впервые принимаю участие в розыгрыше, уж очень захотелось написать какая хорошая у меня машинка, ну и конечно выиграть видеорегистратор Ritmix AVR-865. Заранее благодарю. Удачи!

Ford 2007 1.4 TDCi (68 Hp)
  • Общая оценка:
    4,80