Ford
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Ford Kuga '2011 2.5 i 20V (200 Hp)

Автомобилем дрвольна

Достоинства:Куплен был в конце 2011 г. Комплектация титаниум.с панорамной крышей. На данный момент пробег 9000 км.За период эксплуатации никаких проблем и нареканий не возникало.Радует двигатель и динамика авто..Регулировки сидения и руля позволяют удобно расположиться .Комфорт салона.качество материалов на достойном уровне.Подвеска достаточно комфортная.На трассе идет хорошо в поворотах крены невелики..В городе разгонная динамика очевидный плюс.Расход топлива в городе 12.6 литра.Езжу спокойненько.Двигатель позволяет спокойно совершать обгоны фур и т.д.Электроника включая климат работает в штатном режиме без нареканий. В жару и в холод в салоне комфортно. Очень хорший головной свет..Штатная музыка

Недостатки:Слабовата шумоизоляция.Ощущается на скорости по щербатому асфальту и на шиповке в городе.Лучше сразу (естественно не О.Д.) сделать шумку..Не удобно открывание капота с ключом.Не русифицирован голосовой набор. Дворники зимой не откинешь для очистки стекла от снега мешает капот.

Описание:Автомобиль хорош динамикой,дизайном.комфортом..До этого ездила на на ниссан нот ,гольфе.мерсе А 170 (w169) и ... все брали снова в среднем по 2 года.Так что опыт и стаж у меня достаточен.Но и привычка к В классу была тоже приличная.Выбирала из Ауди Q 3 ( очень дороги опции) VW тигуан наверное неплох,но жутко скучен.Тойота РАВ 4 пробовала с 2 литровым двигателем откровенно не понравилась жестким деревянным пластиком и слабым двигателем Шума много езды мало.А КУГА понравилась.О чём и не жалею..Всем удачи!!

Ford 2011 2.5 i 20V (200 Hp)
  • Общая оценка:
    4,60