Достоинства:Автомобиль очень хорошо продуман, полноценная запаска, низ салона с наружи в круговую защищен пластиком, зимой двигатель быстро нагревается, в салоне очень тепло, задние седенья легко без лишних заморочек складываются, багажник просторный, в двери багажника открывается окно, имеется багажник на крыше, проходимость изумительная, на трассе мало кто смог мне составить конкуренцию, не покидает ощущение превосходства. По расходу топлива укладываюсь в 12 литров.
Недостатки:Зеркала без оттайки, нелюбит наш бензин, не удобный домкрат, рычаг ручника немного не удобен, отсутствие запчастей на складе у диллера, ну и кашмарный сервис как и везде в Росси.
Описание:Преобретен с нуля у диллера, проехал 75 000 км. заменил тормозные шланги, подшипники в падушках передних стоек (по нашим сибирским дорогам это нормально), муфту сцепления (езжу в спортивном режиме еще и при полной загрузке), лобовое стекло ( при нашей подсыпке в межсезония когда камни протыкают даже шины в колесах грузовиков), если бы ездил по автобану наверное никудабы и не заглядывал, После каждой поезки на Маверике я начинаю привыкать к девятке , не смотря на то что на девятке я езжу большее время проехал я на ней более 300000 км. и этим все сказано.