Ford
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Ford Transit '2008 2.4 CDi (125 hp)

Ford Transit 2006 г.в. 2л. турбодизель 86л.с. передний привод.

Достоинства:Форды которые выпускались с 2000-2006г надёжнее чем те которые выпускались позже.

Недостатки:Нет недостатков.

Описание:Автомобилем я даволен, очень надёжный автомобиль. Внешний вид симпатичный, в салоне всё аккуратно сделано, в грузовом отсеке много места в отличии например от фольксвагена т4. В форде объём грузового отсека 6 кубов, что вполне достаточно для среднего бизнеса и предпринемателей, ну и для семьи вполне. Форды выпускаемые с 2000 по 2006 годы зарекомендовали себя с надёжной стороны, они лучше чем те, что выпускались после 2006г. Советую покупать форды 2006 годов в кузове 2000-2006г. Т.к. они экономичнее и надёжнее и главное гараздо дешевле тех что в последнем кузове, а разницы почти никакой. Форд транзит 2л. Турбодизель 86л.с. расход 7-8литров. Экономичный и в то же время мощный двигатель. Передний привод. Езжу 130км/ч на 5ой скорости не напрягаясь при 3000 оборотах. Средняя цена такого превосходного буса 470 000руб. Всем советую, езжу на такой машине год, за это время поменял только переднюю стойку в подвеске и всё. AIR BAG. ABS. ГУР. центральный замок. музыка и т.д.

Ford 2008 2.4 CDi (125 hp)
  • Общая оценка:
    5,00