Hyundai
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Hyundai Accent '2011 1.4 i 16V (97 Hp)

новинка достойная внимания

Достоинства:купил машину объемом 1,4л и ни разу не пожалел. Проездил практически три месяца и ни в чем не разочаровался. Меня устраивает как она ездит, все бесшумно, тихо, мягко. Внушает багажник 465 литров, а если сложить заднее сиденье, то в багажнике можно комнату сделать. За три месяца не совсем испробовал какие-то системы, но то ,что определил для себя – меня впечатляет. У нас большая семья (я, жена и трое детей), так для нас это вообще шикарный вариант, за такие деньги. Все мои трое детей спокойно помещаются на заднем сиденье. Удобно то, что водительское сиденье регулируется быстро и легко, для нас это важно, потому что машину вожу и я и жена.

Недостатки:Говорить о каких-либо явных недостатках сейчас не могу, т.к. проездил всего три месяца, и то неполные. Единственное, что заметил, так это то, что у машины низкое дно, пару раз хорошенько влетел в ямы. Но это и не такой уж большой недостаток, это скорее по моей вине, нужно быть просто внимательнее.

Описание:мнение у меня положительное, не жалею, что купил новую модель, не имеющую многих отзывов. Могу посоветовать машину новичкам, потому что она легкая в управлении.

Hyundai 2011 1.4 i 16V (97 Hp)
  • Общая оценка:
    4,00