Достоинства:
Недостатки:
Описание:Хочу оставить реальный отзыв об этой модели машин. Ее приобрел как друзья советовали. Совет составил несколько фраз, они заключали смысл примерно такой, если хочешь ездить а не мучатся, покупай Hyundai Getz. Действительно, это хорошая машина, она прекрасна в городе и на загородных трассах. Я проехал на ней немножко больше 50 000 тыс. километров, менял только масло и пришлось поменять один раз передние колодки. Двигатель в машине заменяет табун лошадей из 66 единиц, он отлично справляется с нашими дорогами, застревал несколько раз и по своей недальновидности, так всегда вытягивал. Отличная рулевка, кручусь на автомобиле почти на месте, есть что положить в багажник. Он больше чем кажется. Очень приятное впечатление, но есть и минусы у машины. Расстояние между кузовом и дорогой можно сделать и побольше, защита бьется обо все что лежит и кочки. Звуковую изоляцию пришлось усилить самостоятельно, теперь я доволен изоляцией звука, в салоне тишина. Печка в зимнее время не спасает от запотевания окон, особенно это проявляется при полном комплекте пассажиров в салоне. Прихотлива она к топливной смеси по качеству. Пользуюсь только 95 бензином и то с присадками.