Достоинства:Мощный двигатель. Достойные внедорожные качества. Имидж и адреналин.
Недостатки:Нечеткий автомат. Слабый ближний свет. Крены на высокой скорости. Все болячки преклонного возраста.
Описание:Ну, вот и продал я своего «домашнего монстра» jeep grandcherokee 1995 г.в., на чем и закончилась моя эпопея любви к легендарному автомобилю, которая продолжалась почти 2 года. Точнее, любовь к этой модели у меня осталась, а вот эпопея именно с этой машиной закончилась. Началось все с того, что собрался купить авто в пределах 10 тыс. у.е. Чего конкретно хотел – и сам не знал, пока случайно не прокатился на Гранде своего знакомого. Заболел прямо этой машиной и бросился искать подходящий «неубитый» экземпляр в рамках бюджета. Знающие люди убеждали меня, что за такие деньги джип в хорошем состоянии найти невозможно, но я был глух и слеп. В результате приобрел-таки за 8 тыс. у.е. вожделенный jeep grandcherokee с характеристиками: автомат, полный привод, бензин, двигатель 5.2, 220 лошадок, пробег 210 тыс.км. Купил, потому что мощь и настоящая «мужская» красота этой машины затмили для меня все. В принципе, по части динамики, проходимости и кайфа от вождения у меня к моему Гранду не было претензий вплоть до конца нашей совместной жизни. Но наивная уверенность, что за 10 штук можно купить живой джип и вложить в него совсем немного денег – это бред! За 2 года я отремонтировал в этой машине практически все, кроме двигателя, вложив в ремонт более 5 тыс. у.е. И где-то столько же еще надо было вложить, чтобы довести полностью до ума. В итоге я понял, что за 20 штук можно было бы взять тот же Гранд, только помоложе и беспроблемнее. Что теперь и собираюсь сделать!