Достоинства:Хорошо рулится. Высокий уровень звукоизоляции. Узнаваемая внешность.
Недостатки:Некомфортная подвеска. Сверчки в салоне. Слабоваты тормоза.
Описание:Не всегда можно объективно судить о такой машине как jeep grandcherokee по отзывам владельцев, это машина – на любителя, поэтому и я не буду претендовать не всеобъемлющую характеристику, а только лишь поделюсь своими личными впечатлениями после года эксплуатации Grand Cherokee III. В целом, я машиной доволен и выставлять свой jeep grandcherokee на продажу не собираюсь, хотя разочарования есть. Честно говоря, немного расстроился, что не взял авто помощнее, мотор 4.7 был бы гораздо более уместен для моего стиля езды. Еще недоволен подвеской, в смысле – ее жесткостью, Grand Cherokee – это машина только для ровных дорог, которых у нас, к сожалению, не так уж много. Сборка и отделка не супер, но вполне неплохо качества, если не считать сверчков в районе задней двери – они уже достали. Зимой обнаружил неприятность, неожиданную для машины такого уровня – в мороз перемерзает сапун. Справляюсь с проблемой самостоятельно, но как-то печалит. Еще замечание – дергает АКПП при переключении на низшую передачу, саму коробку в сервисе проверил – все нормально, оказалось, это такая фирменная болезнь, что тоже не есть хорошо. Тормоза не очень четкие и управляемость не самая лучшая, но к этому быстро привыкаешь и потом не замечаешь. На дороге машина устойчива, двигатель работает всегда исправно, от езды получаю удовольствие. Крупных поломок не было, а устранение мелких обходилось малой кровью.