Достоинства: В каждой семье назревает момент, когда приходит необходимость замены одной машины на другую. У меня она получилось в связи с рождением дочки и потребностью в более комфортном автомобиле. По цене я определился с продажей старой где-то в районе 480000 рублей, предпочтение я отдал этой модели авто. Купил ее через салон, после первых километров ощутил большую разницу в эксплуатации отечественных машин и иномарки. Коробка автоматическая, для активной езды, меня это абсолютно устраивает. Прекрасный салон и много места для пассажиров сзади, плюс к этому я приобрел кресло для своей девочки и всем удобно. Ходовые характеристики машины отличные, разгонял ее на дороге до максимальной скорости, но хорошо ведет себя она и уверенно 160-170 километров в час. В целом машина хорошая, но заметил несколько недоработок.
Недостатки:Кондиционер в автомобиле в жаркое время года работает, но ощущения сильной прохлады нет, заезжал на станцию, специалисты смотрели, промывали. Стал лучше работать, но не так как надо, заводской брак. Поменяли кондишин по гарантии, без вопросов. К недостаткам могу причислить и нехороший обзор заднего пространства, особенно это касается, когда сдаешь назад, не видно багажника. Серьезных претензий к машине нет, я доволен, а регулирование зеркал помогло при парковке.
Описание:Серьезных минусов пока не заметил!