Mercedes-Benz
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Mercedes-Benz S-Klasse '2007 S 350 Lang (272 Hp)

Мерс – не средство передвижения, а роскошь

Достоинства:Респектабельность. Эргономичный дизайн. Экономичный расход топлива.

Недостатки:Угоняемость. Ненадежность.

Описание:Имеем в наличии Мерс S350 Lang в 221 кузове, АКПП, 272 лошади. Пробег – 45 тыс. км. До Мерса были тоже хорошие машины (БМВ Х5 и Камри 3.5), поэтому, думаю, могу быть вполне объективен, тем более, что особой страсти к Мерсам никогда не испытывал. Тем не менее, не могу не признать, что S221 – это безусловная удача этой марки, несмотря на то, что уже были поломки: поменяли вентилятор климат-контроля и спутниковая сигнализация время от времени барахлит. Мотор достаточно мощный, до 100 км/ч разгоняется за 8 сек. Бензина кушает немного – на трассе 10-11 л. Бака достаточно на 650-700 км. Крейсерская скорость – 120-130 км/ч. Очень плавная 7-ступенчатая АКПП. Задний привод обеспечивает более плавный ход автомобиля, что весьма важно для машины бизнес-класса. Пробуксовка при старте отсутствует, зимой проблем с вилянием зада не было. Качество отделки салона просто выше всяких похвал, эргономика практически идеальная. Салон Мерса – это нечто высокохудожественное, чему радуется и глаза, и душа. Задние сидения имеют несколько регулировок, вплоть до того, что, сидя сзади, можно пододвигать передние сидения нажатием одной кнопочки. Места для ног предостаточно, можно ехать с комфортом и в дальней дороге. Все, что связано с имиджем и комфортом, выражено в этом автомобиле максимально ясно и на самом высоком уровне. Поэтому среди Лексусов, БМВ, Ауди все-таки отдаю первое место именно Мерсу, он этого действительно заслуживает.

Mercedes-Benz 2007 S 350 Lang (272 Hp)
  • Общая оценка:
    4,80