Достоинства:Мое личное знакомство с машиной произошло на границе, где мне по доверенности перегнали друзья, автомобиль. Его я выбирал по фотографиям. Я прекрасно понимал что веры фотографиям нет. Зато друзьям своим я доверял в полной мере. Внешний вид моего приобретения немного огорчил меня, был помят немного корпус и видны удары в решетку автомобиля. Посмотрел год выпуска машины, 2006, достаточно много, ну да ладно, друзья рекомендовали, хорошая машина. Надо отдать должное, они правы. В ближайшее время при поездке в соседнее государство убедился в хорошем техническом состоянии машины. Мой автомобиль, «мерсик» за время работы показал, что я ему могу верить. Правда есть и должные недостатки, так я через 5 000 пробега менял шаровую на передней подвеске, по рекомендации завода, необходимо менять вместе с рычагом, что я и сделал. Поездка к Югу показала, что у меня еще совсем не старая машина. Ходовая часть до сих пор в порядке, немного подремонтировал рулевую стойку. Все это я уже сделал после отдыха на Юге.
Недостатки:Немного остановлюсь на двигателе, через 400 тыс. километров пробега, немножко, но заметно стало уходить охлаждающая жидкость. Поставил на СТО, вскрыли мою машинку, выдали диагноз: необходимо всего лишь поменять прокладку в блоке. Не могло не порадовать такое известие, что внутри двигателя нет и намеков на износ. Качество нашей «топливной» смеси желает лучшего, об этом можно судить по шлаку, который образовался на внутренней стороне коллектора. Кроме этих незначительных вмешательств моя машина, больше меня не подводила. Я прекрасно прошел на ней еще 50 тысяч километров. По роду своему занятию, мне доводится часто ездить, и я предпочитаю это делать на своей машине.
Описание:Для своих лет еще очень резвая и что очень важно - надежная!!!