Mitsubishi
все модели
Найти

Отзыв о Mitsubishi ASX '2010

Первое впечатление

Достоинства:Одним из главных достоинств автомобиля, которое и стало вследствие залогом его популярности, наверное, надо назвать именно экономичность: расход топлива очень низкий, а отдача и КПД двигателя – крайне высоки, что ощущается при езде по городским пробкам, а также по трассе. Внешний вид – еще одно достоинство этого автомобиля, который также имеет и большой клиренс, что делает его более внедорожным для наших дорог. Хотелось бы также отметить высокую надежность этого авто (тьфу тьфу тьфу).

Недостатки:Невозможность управления всеми окнами, кроме водительского окна при закрытии или открытии, а также – бардачок невозможно закрыть на ключ… Это странно, но, наверное, не существенно, поэтому после нашего предыдущего авто (Daewoo Lanos) уж точно таким вещам удивляться не стану.

Описание:Советую всем – отличный автомобиль, имеет приятные разгонные характеристики и отлично ведет себя на дороге. Покупайте лучше не базовую комплектацию, а то митсубиши в базовой комплектации – это совсем не те митсубиши.

Mitsubishi 2010
  • Общая оценка: