Mitsubishi
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Mitsubishi Lancer '2002 1.5 i (105 Hp)

Не зажигалка, но зато надежный друг

Достоинства:Отличный автомат-вариатор. Привлекательный интерьер и экстерьер. Полный привод. Экономичность двигателя.

Недостатки:Шумновата. Хитрая японская техника требует грамотного обслуживания.

Описание:Уже три года езжу на mitsubishi lancer cedia, полный привод, правый руль, автомат-вариатор, двигатель 100 лошадей, комплектация extra. С Лансером мое знакомство состоялось еще 6 лет назад, когда купил mitsubishi lancer evolution viii, на котором проездил (с превеликим удовольствием) 1 год, а потом брат умудрился разбить ее. В общем, покалеченная Эво перешла во владение брата (пусть сам ее и восстанавливает), а я пустился в творческий поиск. Попробовал пару других марок, женился, остепенился и в начале 2007 года озаботился покупкой надежной, практичной, вместительной машины для спокойной езды, на автомате, с двигателем в пределах 100 лошадей и с бюджетом в пределах 240 тыс. руб. Результатом поисков стал мой нынешний Лансер Седиа. Машиной своей я доволен, хотя изначально сомневался в вариаторе, но, оказалось, зря переживал – вариатор действительно отличная штука, в паре с двигателем gdi обеспечивает плавный уверенный разгон. Двигатель достаточно резвый, для спокойного передвижения по городу – как раз самое то. Особенно радует его экономичность, в городе расходует максимум 8 л, на трассе 6-7. Когда покупал машину, не выбирал специально полный привод, теперь очень рад, что взял именно 4WD, зимой очень выручает. Машина просторная, сзади с удобством размещается жена с ручной поклажей и дочка в автокресле. Печка работает замечательно, что немаловажно для наших зим. В общем, хороший авто для спокойной езды в городе.

Mitsubishi 2002 1.5 i (105 Hp)
  • Общая оценка:
    4,60