Достоинства:По ходу эксплуатации хочется сказать о надёжности автомобиля (ни разу не подвёл в дальних поездках), в зимние морозы очень радует тёплая печка и подогрев сидений. Машина довольно мощная при своих 1,6л, резво набирает скорость при обгоне, либо просто на трассе.
Недостатки:
Описание:Здраствуйте!!! В сентябре 2007 года, подкопив немного денег, я наконец то смог позволить себе купить новый автомобиль с автосалона. Мой выбор привлёк Mitsubishi Lancer зелёного цвета. В первую очередь машина привлекла внешним видом. В общем всё шло хорошо, пока в одни ужасный день, а точнее вечер не довелось заехать в яму на дороге. Итог оказался печален - отлетел кусок переднего бампера. Сразу же обратился в сервисный центр Japancars в ЗАО, был там пару раз с другом, заезжали по поводу запчастей. Работники сервиса в течение недели произвели необходимый ремонт. Кстати говоря, все ТО прохожу теперь там же, очень нравится место своей простотой и надежностью, меняют всё во время, поэтому каких то поломок за период эксплуатации автомобиля не наблюдалось.