Достоинства:Классный внешний вид. Все качества внедорожника.
Недостатки:Багажник не оборудован сеткой. Слабовата шумоизоляция. Тонкий и жесткий пластик в салоне.
Описание:Живу с семьей за городом, нужен был надежный кроссовер, новый, чтобы был просторный внутри, особенно по высоте (мой рост 192 см). Пересмотрел варианты с Тойотами, Хондами, Маздами и т.д., ничего не впечатлило, пока не наведался в автосалон Мицубиси. Там я его и увидел – мой будущий автомобиль Аутлендер! Заказал максимальную комплектацию Intense и дополнительные опции: защиту картера и заднего бампера, «кенгурятник» и еще пару мелочей. Читал нелестные отзывы про слабое лакокрасочное покрытие Аутлендеров и жесткость подвески. С обеими проблемами справился: сделал специальную обработку кузова жидким стеклом (за полгода ни одной царапины, покрытие как новое), а жесткость подвески смягчаю за счет правильного подбора резины (Hakka на азоте, с диаметром на 16). Климат работает отлично, очень удобен охлаждаемый бардачок. В холода печка оперативно прогревала салон, как и функция обогрева сидений. Несмотря на мою многолетнюю привязанность к механическим КПП, работой вариатора очень доволен: плавный ход на разных режимах, переключается практически незаметно. Правда, к его работе пришлось некоторое время привыкать, но теперь я во всем разобрался и могу выжать из мотора моего Аутлендера всю прыть, на какую он способен. А способен он на многое! Автомобиль очень маневренный, слушается малейшего поворота руля, курсовая устойчивость превосходная. Зимой великолепно показал себя антибукс, ну, и полный привод – это, конечно, вещь. Руль информативный, удобный. Высокая посадка, достаточно места над головой. И еще – отличная штатная музыка!