Mitsubishi
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Mitsubishi Outlander '2007 2.2 DI-D XL (156 Hp)

OUTlander

Достоинства: У меня автомобиль Mitsubishi Outlander XL 2007г. выпуска, коробка автомат, объём двигателя 2000см, пробег 59000 км.

Недостатки:На 40000 сработал индикатор неполадок в системе двигателя(MIL) и увеличелся расход топлива до 18.5л на 100 км, а стандартный расход должен быть 13-13.5 в городском цикле. Меня это сразу насторожило, думаю, нудно обратиться к специалистам, узнать в чем причина.

Описание: На следующий день поехал в техцентр Japancars, там провели диагностику двигателя. Сказали что для устранения неполадки надо совершить разборку двигателя, для замены деталей и внутренней мойки. Если честно я немного переживал, а вдруг они не смогут собрать его нормально, но все же другого выхода не было, и к тому же мне очень рекомендовали это сто, я дал свое согласие. Через несколько дней я забрал свой Outlander с сто, механики произвели замену маслосъемных колец, чистку инжектора и заслонки подачи топлива. После проведенных ремонтных работ и обкатки в 3000км двигатель работает отлично, расход топлива пришел в норму. В целом работой доволен, развеялись все сомнения о компетентности мастеров. И мой Outlander теперь в полном порядке!

Mitsubishi 2007 2.2 DI-D XL (156 Hp)
  • Общая оценка:
    4,80