Nissan
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Nissan Juke '2010 1.6 i 16V (117 Hp)

для любых дорог подойдет Жук

Достоинства:перед тем, как купить этот автомобиль долго думал, т.к слышал множество отзывов и комментариев с негативной позиции, но все решился купить Жук. За год его службы ни разу не пожалел о своей покупке, с каждым днем только все больше и больше любуюсь своей красоткой. Машина сильная 117лошадиных сил. Расход по городу в среднем 8,1 литров, а по трасе так еще меньше. Мне понравилась цена этой машины, как по мне, так это еще и низкая цена для такого зверя. Для этой модели использовались усовершенствованные двигатели, которые дают о себе знать в первую очередь по мощности работы, а во вторую очередь по бесшумной езде. Именно в этой модели меня привлекла хорошая комплектация. Конечно, большим достоинством этого автомобиля является его внешний вид. По дизайну эту модель я не могу сравнить больше не с каким автомобилем. Эти формы, эти переходы, это оформление.

Недостатки:как недостаток можно считать слишком высокое сиденье водителя. С моим ростом – это самая оптимальная высота, но думаю, людям с высоким ростом будет не комфортно сидеть. Еще мне кажется, что для такой машины могли бы получше придумать внутреннее оформление, а не дешевый пластик. Мне еще не устраивают крены на поворотах. Настолько я доволен машиной, что все недостатки для меня просто незначительны. Кого-то может не устроить маленький багажник, а мне нормально, а в нем не собираюсь перевозить кирпичи, а даже для такого случая заднее сиденье собирается.

Описание:спокойно могу посоветовать такую машинку всем мужикам. Этот зверек подходит для настоящих ценителей авто. Я на нем проехал и песок, и грязь, и снег.

Nissan 2010 1.6 i 16V (117 Hp)
  • Общая оценка:
    4,00