Nissan
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Nissan X-Trail '2010 2.0 i 16V (141 Hp)

Отличная Машина.

Достоинства:Надежность Комфорт Шумоизоляция Недорогие расходники Неугоняемость

Недостатки:На движке 2 литра недостаток мощности при движении по трассе.Со 120 не удастся резко ускориться. Парусность,при сильном боковом ветре,чувствительная. Слабое лобовое стекло,уже 2 трещины,когда будет третья,поменяю. Не очень много места для ног задних пассажиров.

Описание:Владею машиной уже 4-й год.Пробег 86000 км.За все время эксплуатации по гарантии поменяли опорный подшипник передней стойки.Остальное только замена по ТО ,колодки и передние тормозные диски.Машина очень комфортная,особенно по городу.Вариатор просто сказка,никаких рывков,толчков при переключении.Расход по городу- Москва ,в основном Центр по компу 13.6 литров,думал много,но почитав отзывы на другие авто успокоился .У людей на ручке с движком 1.6 расход 11-12 литров.А я 80 процентов времени по центру Москвы катаюсь.Машину брал с учетом поездок в деревню в районе Серпухова у нас там дороги не очень,как и везде в России.Застрял только один раз,в марте 2013 года,когда Тульскую область завалило.Одна из первых машин Питерской сборки.Качеством ЛКП доволен,единственное цвет черный,сильно заметны небольшие царапинки,особенно после мойки,но это больше недостаток цвета,больше черную брать не буду.По моим ощущениям это диван на колесах,в пробках ,когда за рулем 4-6 часов чувствуешь себя комфортно.По динамике,если есть желание притопить,тоже можно,но при езде по центру занятие бестолковое,все равно через 500 метров светофор.Если брать поездки за город,на трассе конечно чувствуется недостаток мощности.Просто у меня вторая машина Lexus RX350 2006 года,купил в этом году,для жены,но она пока не ездит,я рулю,конечно это супер аппарат.Правда,пока на Lexus не поездил,все устраивало. Но по городу Ниссан комфортнее и удобнее,к тому же в боковые зеркала обзор лучше имхо.А в общем классный аппарат за приемлемые деньги.

Nissan 2010 2.0 i 16V (141 Hp)
  • Общая оценка:
    4,00