Skoda
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Skoda Fabia '2007 1.2 i HTP (60 Hp)

Для города лучше и надежней не найти!

Достоинства:Малые габариты, Комфортный салон Малый расход топлива (5-6/100 по городу) в общем++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++

Недостатки:Шумоизоляция на 4- Двигателю 1,2 (54 л/с) не хватает мощности при вкл. кондиционере, но это не недостаток, к этому можно привыкнуть.

Описание:Это моя вторая машина, первая была ВАЗ 2112, периодически ездила на Toyota Corolla. Хозяйка я вторая, предыдущая была очень аккуратная девушка, поэтому досталась она мне в хорошем состоянии, первое впечатление было - какая она маленькая, страшненькая (есть и плюсы в парковке)..... После покупки мое мнение в миг поменялось, в салоне довольно просторно, для меня даже очень, управляемость отличная, маневренность отличная... Поломок (грандиозных) пока тьфу, тьфу, тьфу не было. Только расходники поменяла и все. Цены на расходники приемлемы. Двигателю 1,2 (54 л/с) не хватает мощности при вкл. кондиционере, но это не недостаток, к этому можно привыкнуть. Для семьи хорошая машина. Я купила и не пожалела.

Skoda 2007 1.2 i HTP (60 Hp)
  • Общая оценка:
    4,80