Достоинства:Надежный, престижный, вместительный, удобный, неприхотливый танк.
Недостатки:Прожорлива.
Описание:Мой отзыв для тех, кому toyota land cruiser 200 по цене не подходит, а иметь именно легендарный Крузак хочется. У меня как раз такой случай: купил toyota land cruiser 100 десятилетней давности с пробегом под 200 тыс. км в достаточно убитом состоянии, потому что очень хотелось все-таки попробовать Крузак, а денег хватило только на такой экземпляр. Денег уже ушло на приведение машины в порядок предостаточно, но нисколько об этом не жалею. Хотя, в общем-то, запчасти на Крузак найти можно везде и на любой кошелек, мне, например, диски тормозные обошлисб в 2500 руб., колодки - 1100 руб., ремень ГРМ – 2800. Поэтому если кое-что постараться и самому сделать, в обслуге машина выходит и не такая уж дорогая. Топлива, правда, все равно много ест, не меньше 18-20 л в городе, и 13-15 л на трассе при крейсерской скорости (120-130км/ч). Двигатель – сказка, ускорение плавное и мощное одновременно. Подвеска тоже достаточно мягкая, прекрасно отрабатывает крупные ухабы, чуть-чуть подергивается на мелких. Управляемость – не самая сильная сторона Крузака, но нормально. Тоже самое о тормозах, не самые четкие, но по сравнению с одноклассниками тормозит вполне адекватно. Зато о проходимости переживать не приходится. Немного напрягают габариты поначалу, нужно быть внимательным. Качество салона – на очень хорошем уровне все, кроме кожи, она галимая. Совет: не покупайте 100-ый Крузак на последние деньги, но машина сама по себе – супер!