Достоинства:Высокая посадка. Очень комфортная подвеска. Отличная шумка. Удобный и просторный салон. Отсутствие кренов. Небольшой расход топлива.
Недостатки:Надеюсь, что я их не скоро обнаружу.
Описание:Всего неделю назад у меня появилась новая машина - toyota land cruiser prado 2010 г.в. Понимаю, что отзыв не может быть полноценным, тем не менее, первыми впечатлениями все-таки хочется поделиться. Итак, toyota land cruiser prado 150, дизель, полный привод, двигатель 173 л.с., автомат, комплектация Элеганс. До покупки Прадо ездил на седане, поэтому высокая посадка для меня непривычна, но ощущения просто супер – все видно, машина без труда преодолевает препятствия в виде бордюров, кстати, подвеска очень комфортная, прекрасно отрабатывает неровности дороги. Вообще, впечатление, что ты уверенно плывешь над дорогой, не обращая особого внимания на дорожных полицейских, ямы, ж/д пути – это все где-то там, далеко под колесами. Я, понятное дело, машину берегу, на скорости в ямы влетать специально не пытаюсь, но все равно такое впечатление складывается, что если даже случайно и влечу, то практически ничего и не почувствую и подвеска выдержит. Шумка очень хорошая, да, звук мотора на холостом ходу слышен, но мне он только ласкает ухо, не знаю, может это от эйфории. Про динамику особо распинаться не буду, пока идет обкатка, я двигатель не терзаю, могу только сказать, что ускорение и торможение не вызывает нареканий или каких-либо сомнений. В повороты машина вписывается прекрасно, вообще не кренится, система KDSS работает отлично! И еще одно удивление – комп показывает расход топлива 6 л на сотню! Вау!