Достоинства:
Недостатки:
Описание:Внедорожник уже отбегал 124000 км, за все время эксплуатации вел себя прилично. Большой багажник, очень удобный, если сложить сиденья сзади, места вообще много. Удобно для крупных водителей и пассажиров. Объем силового агрегата 4,5 литра, очень мощный. Зимой спасает полный привод и в плохую погоду, для фермера бизнесмена самое оно. Удобно сидеть, высокая посадка, обзор по зеркалам шикарный. Тяга двигателя поразила, 3 тонны металла, разгонять с такой легкостью, хвала конструкторам. Все кнопочки управления удобно расположены, куча всяких ящичков и коробочек, холодильник маленький имеется. Штатный звук очень понравился, чистый четкий. Подвеска приятная для езды по нашим дорогам. Едешь уверенно, по любой дороге и погоде, не подводит электроника. Кроме планового ТО ничего лишнего не делал. В салоне тихо, но до сотни, потом начинается шелест покрышек, назойливое мычанье двигателя. От непривычного легкого разгона, хотелось увидеть такие же острые тормоза, оказалось они ватные и не информативные, нужно учитывать тормозной путь. Расход оставил желать лучшего бензина уходит 20 литров и больше, на трассе 17, не зря на дизельные модели очередь как в мавзолей. Форма задних сидений, коротковата подушка для пятой точки, комфортно не сядешь.