У вас отключено выполнение сценариев Java Script. Измените, пожалуйста, настройки браузера.
Объявления
По новизне
по полезности
338
Volkswagen Tiguan '2011
Если бы спросили хочу ли поменять на что то другое, мой ответ был бы простым - НЕТ!
Не берите "Советскую сборку", потом переплюетесь и это факт.
216
Volkswagen Polo '2011
Для тех, кто действительно ценит качество!
Цена неоправданно завышена, но я поклонник этой марки, поэтому ни жалею о покупке и всем рекомендую
229
Volkswagen Polo '2011
Немецкое качество по вполне доступной цене
Автомобиль отвечает всем требованиям, которые можно предъявить автомобилям данного класса
194
Volkswagen Golf '2011
Отличный автомобиль для семьи вполне подойдет. Покупкой доволен.
не стал брать Гольф +, поскольку там разница в задних сидениях и багажнике, а за это 70 косых доплачивать неохота.
226
Volkswagen Passat '2011
Жена и дети довольны. Сам не нарадуюсь, именно то что нужно.
Взял механику и ни на что ее не променяю. Люблю когда авто полностью под контролем)
198
Volkswagen Golf '2011
Отличный автомобиль для семьи вполне подойдет. Покупкой доволен.
236
Volkswagen Tiguan '2011
Не берите "Советскую сборку", потом переплюетесь и это факт.
247
Volkswagen Jetta '2011
Автомобиль в своей ценовой категории самый достойный (личное мнение)
В дилерском центре просят за установку брызгавиков и естественно покупку их в 2 раза дороже, чем все это сделать самому.
256
Volkswagen Jetta '2011
Автомобиль в своей ценовой категории самый достойный (личное мнение)
183
Volkswagen Passat '2011
Жена и дети довольны. Сам не нарадуюсь, именно то что нужно.
214
Volkswagen Polo '2011
Полностью оправдывает ожидания и потраченные деньги.
Добротный автомобиль, особенно в самой простой комплектации. Если брать дополнительные опции, то это выходит дороже чем хотелось бы.
248
Volkswagen Tiguan '2009
Идеальный кроссовер?
Приятный автомобиль, который, в основном, приносит только радость и никаких забот (за исключением небольших мелочей, на которые не стоит обращать особого внимания, так…
Оплата автоштрафов
За 2 минуты Вы можете проверить и оплатить свои штрафы.
Оплата автоштрафов
За 2 минуты Вы можете проверить и оплатить свои штрафы.