Volkswagen
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Volkswagen Touareg '2007 3.0 TDI (224 Hp)

Решил тоже поделиться своими впечатлениями о Touareg

Достоинства:Хороший комфорт, маленький расход топлива и мн.др

Недостатки:Плохая работа стоек

Описание:В августе 2007 года выкатил с салона новый Touareg 3tdi со всеми опциями,но с обычной пружинной подвеской.Начну с хорошего: очень понравилась динамика автомобиля, его небольшой расход 12,5 литра. Дизель работает мягко и не шумно. Заправляюсь строго дизель евро! Пробег 50 000 км, пока ни каких проблем не знаю! В салоне всё удобно, к месту и под рукой. Понравилось качество внутренней отделки. При движении ничего не мешает, хорошо подсвечиваются и читаются все приборы, так же хороший общий обзор, зеркала заднего вида, биксенон супер! Работа автомата ,ABS ,ESP на хорошем уровне! Эту машину можно использовать не только в городе, но и загородом она себя показала положительно. НО есть единственный на мой взгляд , серьёзный недостаток! Как только выехал на дорогу на новом автомобиле ,при попадании передних колёс в небольшие ямки, услышал стук передних стоек в "обратку", т.е. на расжатие! К кому только не обращался, куда только не писал! В сервисе VW бъясняют это явление ,как конструктивная особенность.БРЕД! Сейчас посоветовали купить стойки "koni fsd" и обрезать пружины на пол витка - наверное буду эксперементировать!,т.к. закончилась гарантия. Если устраню данную проблему буду ездить дальше с удовольствием!!! Или может кто сталкивался с такой же проблемой , и подскажет, как устранить данный косяк!!!

Volkswagen 2007 3.0 TDI (224 Hp)
  • Общая оценка:
    4,20