Volvo
Поиск отзывов
все марки
все модели
Найти

Отзыв о Volvo XC60 '2009 2.4D AWD (163 Hp)

Красивый, но очень «загадочный»

Достоинства:Экономичный расход топлива. Отличная система безопасности. Красивая внешность.

Недостатки:Шумный двигатель. Плохая навигация. Поставка очень плохо налажена, долго ждать.

Описание:Решил купить Вольво XC60 сразу, как только увидел презентацию. Подкопил деньжат, заказал, перед Новым Годом купил. Дизель, из опций есть практически все обычные функции и системы, кроме люка и кнопки открывания багажника. В силу обстоятельств пока накатал на новой машине всего 2 тыс. км (сейчас езжу в основном на другой машине с водителем). Поэтому полного отчета не ждите, излагаю некоторые негативные моменты, которые подпортили радость от покупки. Дизельный мотор шумный, значительно шумнее, чем другие дизельные авто. Отвратительная навигация. Работа парктроника оставляет желать лучшего, не столько помогает, сколько сбивает с толку. Чтобы нормально отогреть лобовое стекло, надо направить поток воздуха из печки прямо на него, иначе не отогревается. Камера заднего вида расположена крайне неудачно, над номерным знаком, в результате она очень быстро загрязняется. Но больше всего меня умилило то, как у нас налажена поставка Вольво. Мало того, что одна из дверей новой машины отказывалась закрываться, так еще перепутали и вместо Bluetooth установили мне встроенный телефон. Пока меня реально радует только комфорт салона, экономичный расход топлива (9 л по городу) и очень четко налаженная работа систем предупреждения и безопасности. Пока все.

Volvo 2009 2.4D AWD (163 Hp)
  • Общая оценка:
    4,40