Журнал
Hyundai Veloster
К SEMA подготовят еще один Veloster

Hyundai Veloster

Уже первого ноября в Лас-Вегасе начнет свою работу, пожалуй, главное мировое событие в мире тюнинга — шоу SEMA. Традиционно активна в этом вопросе компания Hyundai — точнее, тюнинг-ателье, эти машины дорабатывающие. Например, анонсирована уже вторая программа тюнинга для хэтча Veloster — на сей раз от калифорнийской фирмы PM Lifestyle.

Уже первого ноября в Лас-Вегасе начнет свою работу, пожалуй, главное мировое событие в мире тюнинга — шоу SEMA. Традиционно активна в этом вопросе компания Hyundai — точнее, тюнинг-ателье, эти машины дорабатывающие. Например, анонсирована уже вторая программа тюнинга для хэтча Veloster — на сей раз от калифорнийской фирмы PM Lifestyle.

Пока, как и в случае с детищем ARK Performance, на суд публики представлены лишь скетчи машины — но даже по ним видно, что американцы подошли к доработке Veloster менее радикально. Здесь и обвес поскромнее (хотя карбоновые капот и крышка багажника присутствуют), и прирост мощности поменьше — с заводских 136 л.с. она поднялась до 163 «лошадок».

Тем не менее, тюнеры полностью перетряхнули системы впуска, выпуска и охлаждения, установили регулируемую подвеску, более мощные тормоза и завершили изменения по технической части непременной закисью азота — фанатам Need For Speed и «Форсажей» должно понравиться. Внутри обещают отделку кожей цвета арахисового масла, «пацанскую» акустику Kicker и «неубиваемый» ноутбук Panasonic Toughbook — очевидно, в пику моде на планшетные компьютеры и прочие примочки с сенсорными экранами.

 

#Hyundai #Veloster
Михаил Конончук