Журнал
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander стал «самураем»

В России поступила в продажу специальная версия внедорожника Mitsubishi Outlander, которая получила название Samurai. Ее создание приурочено к 10-летнему юбилею с момента появления этой модели в нашей стране.

Mitsubishi Outlander

От обычного Outlander «самурайская» версия отличается дизайном передней части: решетка радиатора, по словам представителей Mitsubishi, объединяет в себе стили Fuji Mountain и Jet Fighter.

Mitsubishi Outlander

Outlander Samurai доступен только с полным приводом и 2,4-литровым и 3-литровым бензиновыми двигателями мощностью 167 и 230 лошадиных сил соответственно. При этом 2,4-литровый агрегат работает в паре с вариатором, а 3-литровый - с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Mitsubishi Outlander

В список стандартного оборуования "Самурая" входят датчики дождя и света, а также двухзонный климат-контроль. За активную безопасность внедорожника отвечают системы ABS и EBD, динамическая система курсовой устойчивости и противопробуксовочная система. А за пассивную - боковые подушки безопасности водителя и пассажира и боковые шторки для первого и второго ряда сидений.

Цены на новинку с наименее мощным двигателем начинаются от 1 159 990 рублей, а с более мощным - от 1 389 990 рублей.

 

06.11.2013 Лиза Ширенова