Nissan Terrano
Nissan Terrano

Так, в стандартном оснащении Nissan Terrano есть кондиционер, MP3/CD-аудиосистема с четырьмя динамиками, Bluetooth, USB-разъем, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок, электронный иммобилайзер, электропривод передних стеклоподъемников, полноразмерное запасное колесо, стальная защита моторного отсека, а также передние и задние брызговики. Все версии, кроме 1.6 с «механикой» и передним приводом оснащены системой стабилизации.

Nissan Terrano

Кроссовер представлен в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. У первой снаружи неокрашенные боковые молдинги, рейлинги, корпуса наружных зеркал и 16-дюймовые стальные диски с шинами Mud&Snow.

Nissan Terrano

В комплектации Elegance  добавляются обогрев сидений водителя и переднего пассажира, регулировка сиденья водителя по высоте, бортовой компьютер в панели приборов, электропривод регулировки зеркал, противотуманные фары. молдинги окрашены в цвет кузова, рейлинги в серебристый цвет, а на переднем и заднем бампере хромированные накладки. Стоимость такой машины начинается от 775 тысяч рублей.

Nissan Terrano

В топовой комплектации Tekna Nissan Terrano дополнительно оснащается кожаными сиденьями и рулем, камерой заднего вида, навигационной системой Nissan Connect, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и тонированными задними стеклами. Такие машины будут предлагаться только с 2,0-литровыми моторами и стоить от 872 700 рублей.

Nissan Terrano

Два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра развивают мощность 102 л.с. (145 Нм) и 135 л.с. (191 Нм) соответственно. Первый агрегируется только с механическими трансмиссиями: 5-ступенчатой коробкой для переднеприводной версии и 6-ступенчатой для полноприводной. Второй оснащается АКП4 для моноприводного варианта, и МКП6 для полноприводного.

#Nissan #Terrano