Журнал
Mitsubishi Outlander
Mitsubishi покажет особую версию гибридного Outlander

Mitsubishi Outlander

На автосалоне в Париже в октябре компания Mitsubishi представит новую концептуальную версию своего гибридного кроссовера Outlander PHEV с индексом S. Это прообраз специальной модификации серийной машины - с особой отделкой салона и экстерьера.
Официальная идея особой версии - «спортивность и современность». Судя по эскизам, уже представленным Mitsubishi, самыми яркими чертами дизайна будут выраженные бумеранги под передними фарами и задними фонарями, как будто подсмотренными у Lada Vesta. Это, пожалуй, самый очевидный изобразительный прогресс Outlander за последние годы.
Напомним, Outlander PHEV - полноприводный гибридный кроссовер на базе обычного Outlander. Силовая установка автомобиля состоит из двух электромоторов мощностью по 80 л.с., а в случае их разрядки включается 2,0-литровый 134-сильный двигатель, подзаряжающий аккумулятор. Из-за ДВС Mitsubishi не может получить льготные условия для поставки и продажи автомобиля в России как чисто электрического, в то время как в Европе для Outlander PHEV предусмотрены лояльные условия.
Российской публике Mitsubishi Outlander PHEV в настоящее время демонстрируют на Московском автосалоне (причем как электрический внедорожник), хотя мировая премьера состоялась в том же Париже два года назад. Российские продажи стартовали буквально на прошлой неделе - по цене от 1 799 000 рублей.

На автосалоне в Париже в октябре компания Mitsubishi представит новую концептуальную версию своего гибридного кроссовера Outlander PHEV с индексом S. Это прообраз специальной модификации серийной машины - с особой отделкой салона и экстерьера. Официальная идея особой версии - «спортивность и современность». 
Судя по эскизам, уже представленным Mitsubishi, самыми яркими чертами дизайна будут выраженные бумеранги под передними фарами и задними фонарями, как будто подсмотренными у Lada Vesta. Это, пожалуй, самый очевидный изобразительный прогресс Outlander за последние годы. 
Напомним, Outlander PHEV - полноприводный гибридный кроссовер на базе обычного Outlander. Силовая установка автомобиля состоит из двух электромоторов мощностью по 80 л.с., а в случае их разрядки включается 2,0-литровый 134-сильный двигатель, подзаряжающий аккумулятор. Из-за ДВС Mitsubishi не может получить льготные условия для поставки и продажи автомобиля в России как чисто электрического, в то время как в Европе для Outlander PHEV предусмотрены лояльные условия. Российской публике Mitsubishi Outlander PHEV в настоящее время демонстрируют на Московском автосалоне (причем как электрический внедорожник), хотя мировая премьера состоялась в том же Париже два года назад. Российские продажи стартовали буквально на прошлой неделе - по цене от 1 799 000 рублей.  

На автосалоне в Париже в октябре компания Mitsubishi представит новую концептуальную версию своего гибридного кроссовера Outlander PHEV с индексом S. Это прообраз специальной модификации серийной машины с особой отделкой салона и экстерьера. Официальная идея особой версии - спортивность и современность.

Судя по эсказам, уже представленным Mitsubishi, самыми яркими чертами дизайна будут выраженные бумеранги под передними фарами и задними фонарями, как будто подсмотренные у Lada Besta. Пожалуй, это самый очевидный изобразительный прогресс Outlander за последние годы. 

Mitsubishi Outlander

Напомни, Outlander PHEV - полноприводный гибридный кроссовер на базе обычного Outlander. Силовая установка автомобиля состоит из двух электромотров мощностью по 80 л.с., а в случае их разрядки подключается 2,0-литровый 134-сильный двигатель, подзаряжающий аккумулятор. Из-за ДВС Mitsubishi не может получить льготные условия для поставки и продажи автомобиля в России как чисто электрического, в то время как в Европе для Outlander PHEV предусмотрены лояльные условия. Российской публике Mitsubishi Outlander PHEV в настоящее время демонстрируют на Московском автосалоне (причем как электрический внедорожник), а мировая премьера состоялась в том же Париже два года назад. Российские продажи стартовали буквально на прошлой неделе - по цене от 1 799 000 рублей.

 

#Mitsubishi #Outlander
Иван Белобородов